| Помогает ли КФС? |
| ameloks | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если человек не хочет поверить и понять - как ему не объясняй, до него все равно не достучишься. И тогда как он поймет, что такое КФС? ТОЛЬКО ПОПРОБОВАВ НА СЕБЕ! Из моих знакомых НИ ОДИН человек (купивший) не сказал, что это обман. Я пользуюсь КФС совсем немного времени. Первая реакция после 15 мин использования – резкая головная боль и легкое головокружение, потом мин через 5 все прошло (но это всего лишь реакция организма – встряска, так сказать). У нашей бабушки парализованы ноги (совсем не ходит, и не шевелятся пальцы в ногах), дали ей подержать КФС, через 1,5 часа она почувствовала, что пальцы зашевелились. И вот еще что – она почти не пользуется теперь таблетками для снижения давления – только КФС и структурированная вода.
|
| |
|
|
|
| Adela | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:52 | Сообщение # 2 |
|
| Интересно было бы узнать, пользуетесь ли Вы еще КФС и какие изменения произошли...
|
| |
|
|
|
| ameloks | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, конечно же я все еще пользуюсь КФС, и не собираюсь от него отказываться:-) И у меня уже есть чем поделиться. Ну, во-первых, я была удивлена тем, что при использовании пластины наркоз не действует! Проверено на себе. Утром, как обычно, я повела детей в сад, КФС взяла с собой. О том, что мне к стоматологу через пару часов я совсем забыла. Но когда отправилась к врачу, КФС-ку все-таки оставила дома... И когда мне сделали анестезию, тут-то я поняла, что лечить зуб мне будут наживую. Анестезия совершенно не подействовала. Но это урок на будущее... Все знают, как неприятен такой вирус, как герпес, и то, как долго он лечится. Так вот, вечером, почувствовав, что утром я встану красивее, чем всегда , я приложила КФС №1 прямо на губу, на то место, где "красота" обещала появиться к утру. По времени минут на 5-10. И к своему удивлению, проснувшись утром я обнаружила, что никаких следов от герпеса не осталось. Конечно, в идеале нужно использовать еще и пластину №8 для восстановления гипоталамус-гипофиза для полного излечения вируса герпеса.
|
| |
|
|
|
| Наталья С. | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:53 | Сообщение # 4 |
|
| Здравствуйте. Прочитала много информации о влиянии КФС, интересно... Но как таковых реальных примеров мало, везде написано одно и то же. Хотелось бы побольше реальных результатов. Вот например, сейчас наступает весна, и просыпаются различные вирусы. У кого-нибудь есть опыт защиты от вирусных инфекций с помощью пластин? Поделитесь. С уважением, Наталья.
|
| |
|
|
|
| ameloks | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да, Наталья, хочу Вам рассказать, как мы СЛУЧАЙНО быстро выздоровели с помощью КФС №1. Начну по порядку. Моей дочке без малого 3 года, в садике она «поймала» ротавирусную инфекцию со всеми вытекающими последствиями (рвота, понос, высокая температура). Естественно, врач направил сдавать нас анализы на ротавирус и кишечную палочку. Один из них подтвердился (как Вы догадались – ротавирус). Так вот, суспензию «Энтерофурил» моя девочка пила с трудом, все больше выпускала изо рта в стакан с водой, и я не могу сказать, сколько лекарства она смогла выпить за 2 дня))). Через два дня все симптомы перестали проявляться. Доктор назначил нам сдать повторные анализы. Так получилось, что по вызову к нам приходил один врач, а выписывались мы у другого. Когда пришли результаты анализов, врач удивилась тому, что нас направили на повторную сдачу анализов, пояснив это тем, что ротавирус даже после пролечивания живет в организме человека в течение полугода и анализ сразу повторно не делается. И еще больше она была удивлена, когда открыла карточку и увидела тот самый повторный результат – ротавирус высеян не был! Со словами «такого не может быть!» нас благополучно выписали… Объяснение простое – моя дочка спит с КФС-кой, вместо игрушки, и, конечно же, пьет заряженную на ней воду. Поэтому и не оказалось никакого вируса в ее огранизме…
|
| |
|
|
|
| Наталья С. | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:00 | Сообщение # 6 |
|
| Спасибо Вам. Информация к размышлению. Хотя анализы могли быть ошибочными, но я все-таки склонна верить в то, что пластины действуют. В связи с тем, что в таком количестве представленной информации трудно разобраться начинающему ее изучать, у меня возник еще вот какой вопрос: так с какой же пластины лучше всего начать? Особых проблем со здоровьем я не испытываю, но с недавних пор стала ощущать на себе смену погоды, часто устаю, утром встаю с ощущением, что не выспалась. Наверное, это весенний авитаминоз? Я почти "созрела" приобрести пластину, но не знаю какую. Может, Вы посоветуете?
|
| |
|
|
|
| ameloks | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Наталья, лучше всего начать с КФС №1 - это базовый корректор, на нем записано большое количество (более 130) образов, и он является антипаразитарным. В идеале было бы вместе с ним использовать КФС №2 (очищающий) для вывода шлаков и токсинов из организма, прокачки костной системы и энергетических каналов.
|
| |
|
|
|
| StepanovichAzat | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:43 | Сообщение # 8 |
|
| Кто не согласен?
|
| |
|
|
|
| ameloks | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| StepanovichAzat, доброй ночи. Не могли бы Вы пояснить суть своего вопроса?
|
| |
|
|
|
| sergertiavkaervj | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:36 | Сообщение # 10 |
|
| ваш форум проста супер побольши бе таких форумов как ваш былобе супер просто удачи ваммммммммммм
|
| |
|
|
|
| Twiggilddup | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
|
| Как узнать причину постоянных проблем со здоровьем? Вам поможет разработка польского ученого Казимежа Пиотровича. Она успешно применяется уже 12 лет в России, Польше, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане и других странах. Врачи-консультанты оздоровительного центра помогут разобраться в причинах заболевания и подобрать продукты для системного оздоровления организма. Прием, консультация и подбор оздоровительной программы БЕСПЛАТНО. Адрес: Москва, Большой Костомаровский переулок 3, строение 4, (м.Курская) Телефон: (495)-917-95-84
|
| |
|
|
|
| artmasterbrass | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:36 | Сообщение # 12 |
|
| Уникальное, ажурное, воздушное литье из металла, изготовленное по рецептам старых мастеров, позволяет сочетать неповторимый стиль антикварной старины и современного искусства. Здесь - masterbrass.ru - вы можете не только выбрать для себя понравившееся произведение, но и заказать свое собственное - единственное и неповторимое. "Жизнь коротка, искусство вечно".
|
| |
|
|
|
| Lorencorog | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
|
| Did you downloaded Wikileaks docs? Give me link plz Thank for all
|
| |
|
|
|
| trueneman | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:31 | Сообщение # 14 |
|
| Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru (внимание, это не реклама сайта - это "реклама" Истины).
|
| |
|
|
|
| trueperfect | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:44 | Сообщение # 15 |
|
| Может быть сновидения ("вещие сны") - это Виртуальный Язык Богов, научившись которому, человек сможет избежать судьбоносных ошибок и изменить свою жизнь к лучшему? Давайте делиться нашим опытом и учиться Виртуальному Языку вместе. Вы вправе счесть этот текст рекламой, но как еще я смогу рассказать о новом форуме посвященном нашим сновидениям? Взамен вы можете опубликовать ссылки на свои ресурсы на нашем форуме в теме "Наши ссылки". То есть я предлагаю честный обмен ссылками. Форум Сновидений находится по адресу: snowidenia.ru
|
| |
|
|